Le livre au design magique que je vous présente aujourd'hui est bien plus qu'un recueil de recettes et vous transporte instantanément dans un monde de conte de fées !
Inspirée par des pièces de ballet bien connues, la chef de cuisine Theresa Baumgärtner se rend dans l'Allgäu d'avant Noël. Le paysage autour du château de Neuschwanstein se présente comme une scène d'hiver romantique et enneigée.
Theresa rend visite à un pâtissier de l'Allgäu et retourne dans sa cuisine au Luxembourg, pleine d'inspiration. Sa pâtisserie de Noël sent bon les croissants à la vanille et le pain d'épices, les macarons les plus fins et les dalers aux noix croustillants. Les classiques comme les étoiles à la cannelle et les Springerle sont incontournables, mais elle surprend aussi avec de nombreuses nouvelles créations paradisiaques. Theresa sait exactement ce qui est important : les meilleurs ingrédients naturels et les conseils importants pour travailler les pâtes.
Avec ce livre, elle a réalisé un vœu pieux : elle n'a pas seulement rassemblé une petite sélection raffinée pour l'assiette de biscuits de Noël, mais elle nous enchante aussi avec des histoires et des décorations de fête.
Le plus beau livre de biscuits et de pâtisserie de tous les temps
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