De Schnäller est de Gschwinder : les dix premiers clients reçoivent un exemplaire signé de "Kägi kocht" :
Ce manuel de cuisine permet à chacun de devenir un cuisinier et un hôte confiant : des achats à l'accueil des invités.
Richard Kägi revisite les classiques qui font toujours recette : Salade César, steak parfait, Sugo Pomodoro et Rösti - mais aussi des combinaisons surprenantes comme la burrata avec la salade d'orange, l'essence de vanille maison, les tomates fumées et des desserts extraordinaires.
Kägi connaît les astuces des grands chefs et sait tout des épices, sauces et marinades spéciales qui font toute la différence. Les ingrédients les plus importants ? Les appareils de cuisine les plus importants ? Une aide pour choisir le bon vin ? Les règles d'une invitation réussie et l'art d'être un bon hôte ? Kägi connaît tout cela.
Entre-temps, il raconte dans des épisodes divertissants ses expériences en tant qu'éclaireur culinaire - la recherche sans fin du meilleur salumi, le drame de la vanille à Madagascar et la chance des sushis à Tokyo.
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