back
to top
Ajouter à la liste de souhaits Path

Couteau à pain avec panorama de montagne

À partir d'aujourd'hui, je mets le paquet : Les planches à découper et les couteaux rustiques de 'Panorama Knife' sont arrivés !

Je me suis demandé ce qu'il pouvait bien faire, puis j'ai laissé la noble pièce glisser sur mon pain de seigle. Oh, oui ! Il peut faire quelque chose !

Le fait que le couteau soit si bien aiguisé n'est d'ailleurs pas un hasard. Panorama Knife" et l'entreprise Klötzli Messerschmiede de Burgdorf ont décidé d'affûter l'acier un peu plus profondément pour lui donner l'aspect de la neige sur les montagnes. Le résultat n'est pas seulement l'aspect de la poudreuse la plus fine, mais aussi un outil de coupe super tranchant. Commencez avec précaution et en douceur. Parlez à votre couteau, il ne vous fera pas de mal.

Les "couteaux Panorama" sont - comme la plupart des couteaux à pain courants - fabriqués en acier inoxydable 42 (Molybdène/Vanadium) DIN No 1.4116 durci à 54-55 HRC (dureté Rockwell C). La lame est polie bleu, le manche est en noyer. Les rivets sont en aluminium.

Pour conserver longtemps la souplesse des manches en bois, je vous recommande vivement de les laver à la main.

Loading...

réduction supplémentaire de 2 % en cas de remboursement anticipé

Matérieau

Noyer / acier chirurgical numéro de matériau 1.4116, désignation du matériau AISI 440A, dureté Rockwell 54-55 HRC

Masse totale

L : 33,5 cm / P : 1,7 cm / H : 3,4 cm

Lame de masse

L : 21,4 cm / P : 0,2 cm / H : 3 cm

Remarque

couteau fait à la main / lavage à la main

Design / Made in

Suisse