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Livre de cuisine "Chips de dahlia et riz d'épine-vinette

Mangez ce que la nature nous donne. Les auteurs se sont inspirés de ce principe ancestral. Ils sont allés dans la nature avec leur famille et ont ouvert leurs sens à tout ce qui pousse, sent et fleurit. Ils ont collecté et récolté - fleurs, herbes, racines, résine - et enfin expérimenté et affiné en cuisine.

Il en résulte 90 recettes délicieuses, faciles à préparer, qui surprendront et raviront tous les convives : des biscuits à la marguerite aux rouleaux de printemps à la primevère, en passant par la tarte aux noix et à la sauge.

Pour 30 des plantes préparées, les auteurs racontent dans un portrait digne d'être connu et poétique.

Ce livre vous incite à vous rapprocher de la nature d'une manière unique. Pendant la cueillette et la préparation - et même avant : Les photos mystiques nous permettent déjà de nous émerveiller de ce que la nature nous offre.

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Label
Auteurs

Judith Gmür-Stalder, Kathrin Fritz, Maurice K. Grünig

Edition

couverture rigide

Dimensions

H : 27,0 cm / L : 19,5 cm / P : 4,0 cm / Poids : 1546 g

Pages

352 S.

Année de publication

2022

Maison d'édition

Editeur AT

Droit de retour

Les livres ne peuvent être retournés que dans leur emballage d'origine.