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Livre L'anatomie de la bonne cuisine

Le livre de cuisine de Nik Sharma, The Flavor Equation, qui a été très bien accueilli et est devenu un best-seller aux États-Unis et au Royaume-Uni, est enfin publié en allemand.

Nommé meilleur livre de cuisine de l'automne 2020 par le New York Times et "une réalisation des plus brillantes" par Yotam Ottolenghi, il s'intéresse de près au sens du goût - et crée de grandes choses.

Si vous souhaitez découvrir les coulisses de la perception du goût, comprendre les recettes et ainsi créer des expériences gustatives uniques, ce livre est fait pour vous.

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Label
Autor*in

Nik Sharma

Edition

couverture rigide

Dimensions

H : 26,6 cm / L : 21,5 cm / P : 3,2 cm / Poids : 1552 g

Pages

354 S.

Année de publication

2021

Maison d'édition

Édition CEM Michael Fischer

Droit de retour

Les livres ne peuvent être retournés que dans leur emballage d'origine.