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La culture du pain à la maison : Super levain

La fabrication d'un "super levain" est le véritable test pour tout boulanger en herbe. Impérissable et délicat, chaque pain est unique. Et les pièges à éviter ne manquent pas.

Le levain est bien plus qu'un aliment : c'est une science. Qui mieux que le Dr James Morton, pédant de la boulangerie et fanatique de la fermentation, peut expliquer les principes de base aux novices comme aux boulangers expérimentés ?

James Morton vous explique tout, depuis le démarrage, la farine et l'hydratation jusqu'au pétrissage, au façonnage, à la levée, au rainurage et à la cuisson, et vous explique comment obtenir une croûte et une mie parfaites.

Avec plus de 40 recettes au levain, dont des pains simples, des baguettes, des bagels et des brioches, des instructions claires étape par étape, des conseils de dépannage et des explications sur ce qui fonctionne et pourquoi, "Super Sourdough" est le nouveau guide facile à suivre que les boulangers du monde entier attendaient.

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Label
Auteur

James Morton

Edition

livre de poche

Dimensions

H : 24,8 cm / L : 18,7 cm / P : 3,0 cm / 1080 g

Année de publication

2019

Maison d'édition

Hardie Grant Publishing Group Quadrille Publishing Ltd

Droit de retour

Les livres ne peuvent être retournés que dans leur emballage d'origine.